Меланхолия
Панельном доме,
На втором этаже, в окне,
Я беснуюсь,
Словно в коме,
Мордою прижимаясь,
к стене.
Меланхолия, сволочь
Страшная,
Накатила чёрной
Волной.
И стена моя
Домашняя,
Мне берлинскою зрится
стеной.
И безумным
Криком не выкричать,
И не выплакать,
Рёвом из глаз,
Самому себе
Осмыслить бы,
Смысл этих дурацких фраз.
Не к лицу мне
Право печалиться,
Сколько раз грусть
Смешила нас,
Но зачем то катяться,
глупые,
Эти капельки
Из глаз….
Свидетельство о публикации №123030704565