Всё решают люди

Родился и живу в Сибири,
И нет желания уехать с этих мест,
Я не из тех, кто ищет гибель на Памире,
Кто ради славы покоряет Эверест,

Не рвусь в столицу, из России –
В каких краях ни жить – одно – среди людей,
Здесь лучшие! (коль вы меня спросили) –
Надёжные, активные, полны идей.

За жизнь свою я видел много,
Но в памяти моей – общение с людьми,
Особенно: имеющими дар от бога,
И теми, кто народом нашим был любим.

Не дай-то бог забыть таких нам,
Из сердца вырвать горечь о матросовых –
Погибнем со своей страной неотвратимо
Тогда в борьбе от происков пиндосов злых.

Бегущих из страны безумцев,
Уже не образумить нам никак,
Другое дело – надо образумить думцев
(Парламент наш, мне кажется, не в тех руках).

Кто против? – всё решают люди
(Любовь к Отечеству даёт лишь шанс всем нам).
Давайте ж, россияне, не мечтать о чуде –
Пора уж обновить и Думу, и Сенат.


Рецензии