Заря

В звездном бархате ночи
Люди спят и видят сны.
Месяц светит нам беспечно,
Ночь как будто бесконечна...

Луч Зари прогонит сон,
Ночь отступит, сдаст свой трон,
И надежду нам даря,
Станет царствовать Заря.


Рецензии