Сумбур

То что понятно, очень не понятно.
И потому то, всё вот так как есть пойми.
Я, объяснить вам не смогу наверно.
Вообще ни как, я сам ещё в пути.
Смотрите как-же это всё прекрасно.
А может это просто ерунда.
Ведь каждый путь свой выбрал уж давно.
И ждёт удачи, надеется вот-вот она придёт.
А жизнь идёт минута год всё бренно.
Ну как понять что лучше это вот.
Конечно иногда до нас доходит.
Мы смотрим по другому, сверху в низ.
Лишь потеряв, нуждаемся в заботе.
А то не признавались что одни.
Конечно будет всё, что неизбежно.
И мудрость нас постигнет наконец.
У жизни план написан всем за долго.
Принять судьбу вот главное пойми.
Я что хотел сказать уже не важно.
Такой сумбур порою в голове.
Ведь мысли не дают порой покоя.
Хоть кажется что всё, всегда окей.


Рецензии