Любаве трофимовой славной изумительной маме

У ТЕБЯ В НОВОСИБИРСКЕ РОДИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ ДОЧКА И ПУСТЬ ОНА БУДЕТ КРАСАВИЦЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии