Бродскому 7. Ты был сначала

Ты был смутной тенью
Сначала
Много позже стали
Знакомы черты
Поблуждав по мирам
Их понемногу спасая
Я опять возвращалась
В сети , ставшие домом
Что так упрямо и долго
Плел ты
Что же теперь будешь
Делать цепко добычу
Свою держа
Я закрывая глаза
Иду навстречу
Новому дню не находя
Еще в нем тебя
























































<title>Балашова Лана Бродскому 7 Ты был сначала dolche vita</title>


Рецензии