Мной исхожены миллионы дорог
К черту, все религии мира,
Когда любовь едина.
Ты - моя герцогиня.
К чему этот нелепый и бестолковый диалог?
В этой старательной конформности,
В городе бессмертных мостов,
Не попадая в минорную тональность,
День за днём упуская свою уникальность.
Пытаюсь убежать от собственной скромности.
Но всё не имеет безликого смысла.
Ты для меня внеземная цивилизация
И лучших вин дегустация.
Переосмысля, не ищу фатальных встреч
И не жду их бесконечные числа.
Только...если однажды меня узнаешь, подойди
И словно Джоконду укради.
Свидетельство о публикации №123030700451