В эту ночку тёмную

  В эту ночку тёмную
  И в чувствах неуёмную,
  Спешу к одной единственной
  Я женщине своей.

  С букетом роз, с подарками,
  Чтоб была ночка сладкою.
  Любимый Блюз играет
  И моё сердце тает от любви к тебе.

  Нам ночка улыбнётся.
  В хрусталь вино польётся.
  Пусть сбудутся все наши
  Надежды и мечты.

  За радость нашей встречи,
  За всё что Душу лечит.
  За тебя родная
  Я поднимаю тост.

  Мне большего не надо
  Чем быть с тобою рядом.
  Смотреть в глаза родные,
  Шептать твоё мне имя.

  Пусть будут наши
  Зимы с вёснами,
  Под чистыми ясными звёздами,
  Пусть будут встречи красивыми,
  Глаза твои счастливыми.

  Буду обнимать волнующий стан
  И хрупкие плечи твои.
  Буду пить этот сладкий дурман,
  С тобой от зари до зари.


Рецензии
Стих ваш чудесен.С 8 марта вас.

Сергей Лутков   07.03.2023 15:23     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, спасибо за поздравление с Праздником, с теплом.

Надежда Мелехова   07.03.2023 16:22   Заявить о нарушении