Головой о стену
О чем пишу я равносильно наз-
ванию этого рифмачества. Но,
не писать я не могу, хотя
понимаю головой стену не
пробить.
Нет кому принять решение,
Вова Путин трусоват.
Русью правит "аллигатор"
И сидящий в кресле гад.
Этот гад за каждой дверью,
Кабинетом, что зовут.
Он "умён", увы в кавычках-
За плечами институт.
Всё, на свете, поломали,
То что строил наш народ.
И сидит за дверью "грозный",
Но в кавычках идиот.
В лоб штурмуется Артёмовск,
И другие города.
Кто в генштабе, при погонах?
С "генералами" беда.
Даже лень кавычки ставить
Мне у слова генерал.
Чем занята эта падаль?
Тоже копит капитал.
Да, в России культа нету.
Дифирамбы лишь поют.
А за что дружок, те песни?
Лишь за то, что он не крут.
А давно пора настала
Очень круто поступить.
Надо жать европ шакалов,
Перестали чтоб "тупить".
Не тупят... Они поняли,
Мер крутых не стоит ждать.
Ах, Володя-Вова Путин,
Не пора ли воевать.
Пара лет тебе осталась,
Быть хозяином Кремля.
Соверши же это действо,
Для Руси, потомков для.
7. 03. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123030704491