Сардане славного изящного нежного счастья

ТЫ НЕ ТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДОЧЬ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ ЯКУТИИ ГЕРОИЧЕСКОГО РОССИЙСКОГО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА НО И ЕЁ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ РОССИЙСКАЯ ЛЮБИМАЯ ПОЭТЕССА!!!


Рецензии