Притвор
Жизнь казалась - всё там впереди…
интересен путь, гораздо строже
правила любви на том пути.
Отвечая редко на взаимность,
ищет своего из тысяч лиц.
Предлагая не любовь, интимность
не выводит птицу из темниц.
Сети не дают взмахнуть крылами.
Чары переходят в уговор.
Я остался где-то меж годами.
20 лет накинутый притвор.
Выбирая в жизни всей моменты,
отказать нельзя себе в любви.
Пусть шары взлетают, вьются ленты,
нам ещё немного по пути.
Улыбнётся кто-то, кто напомнит,
над рисунком ляжет оберег.
Жизнь течёт, листает многотомник.
20 лет прошло, не тот разбег…
Свидетельство о публикации №123030704488