Фея и Купидон

В её объятиях не скован, 
Я наслаждаться ими волен.
В них утопая как в пуху,
Оплот покою нахожу.

Теплом дыхания своим,
Согреет мой озябший пыл.
Парфюм и тела аромат,
Лишают воли и пленят.

Взглядом своим меня дурманя,
Напоит новым вдохновением.
В нём нет секретов мироздания,
Лишь только умиротворение.

В касаниях, нежных, осторожных
И для мурашек так не сносных,
Вновь погружусь в волшебный сон,
Ты, как всегда, в нём будишь Фея,
А я проказник Купидон.


Рецензии