Музыка
Скалил роялем
Чёрное место
Как одеялом
Зал заткнут
Грохотом
Цветы трубы
Вянут
Хохотом.
Крикнула скрипка,
Замерли звуки.
Выключили пение
Дрожащие руки.
Прекраснее крика
Волшебнее пения
Не слышали
Мозги
До момента забвения….
Как в жару,
С температурою 40
Встал перед глазом
Алый морок
Запела Флейта
Назло дирижеру
И будто не вынеся
Этого сору
Запели Басы
Озабочены нотами
Как будто только
Заботами
было
то что бы ноты
Росли и пели…
Ноты сползали
Сливались в
буквы
и
З
В
У
К
И
Тянулись к солнцу
Дрожащие руки…..
Но вдруг,
Рассмеялась труба идиотка
Загрохотал
Этот Медный
Дед сад…
и только одна
безумная глотка
кричала
Зачем вы убили музыку?!
Свидетельство о публикации №123030704444