Как хорошо! но все трудней!

Вновь на природе я -на берегу.
Барашковый простор
Вода спокойно отражает.
Но все же утка-кряква —-
бдительная мать,с утятами
От камышей не отплывает.

Рябь играет поплавком,
Неважно- будет, нет клевать,
Ведь рыбаку всегда найдётся
Похвастать чем и байку рассказать.

Вдруг слышу тонкий,дальний звон.
Так колокол во все века сзывает.
Кругом такая красота!
Жаль!Левитана кисти не хватает!

Есть у природы уголки-
Как мягкая и нежная постель.
Они хранят,оберегают нашу душу
Как оберег, как колыбель.

В них можно от прогресса отдохнуть.
От лязга, скрежета ,
Не ползать в интернете.
Да только ВСЕ ТРУДНЕЙ сыскать
Такие уголки на свете!


Рецензии