Неизбежно

Есть гурманы, есть ценители.
А кто-то просто мимо проходил.
Не нужно делать выводы поспешно.
У каждого поверь своё кино.

И доказать что это очень ценно.
Поверь, займёт не год, а может два.
Меняются события и мысли.
И тот-же день уже не как тогда.

Ты раньше пил с любимой утром кофе.
Сейчас зелёный чай и сладкий мёд.
Мы ценим лишь тогда когда на грани.
И это неизбежно, жизнь идёт.

Заботу принимаем всё как должно.
Взамен улыбку просто подожди.
Сломаются понятия и гордость.
Когда один ты встанешь у черты.


Рецензии