Я по тебе скучаю

 1.
 Ах,здравствуй,здравствуй дорогая,
 К тебе вернулся снова я
 Твои глаза все вспоминаю
 Девчонка милая моя.
 За что меня ты обижаешь,
 За что ты сердишься скажи,
 Ведь у меня другой девчонки
 Нет в жизни - только,только ты.
 R:
 Я по тебе ведь так скучаю,
 Хочу,чтоб вновь сошлись пути,
 С любимой женщиной - другую...
 Прекрасней сердцу не найти.
 2.
 Два года,словно два мгновенья
 Ушло из жизни той простой,
 Но только первые мгновенья
 Любви подарок нам с тобой.
 Пойми меня моя родная,
 Что сердцу хочется любить,
 Тебе ж не хочется родная
 Любить - самой любимой быть.
                03.1994


Рецензии