Снова вечер тревожный
Опять прилёты. Прилёты.
И изменить ничего не можем
Ведь мы гражданские люди...
И только боль в сердце за
Нашу Родину.
Сколько в этом году_ на
Неё вылито грязи и домыслов
Вранья, злобы, ненависти...
А теперь ещё эти прилёты...
Запугать хотите нас??? Нет!!!
Не дождетесь!
Есть что-то высшее в
Нашей жизни_ на этом
Свете! Земля, небо, звёзды
И семьи, и наши дети. И
Ещё _ робкая девчонка
Весна_ издалека.
Уже она машет нам
Тёплым ветром. Поёт
Ручьями тающего снега.
Голубым, чистым небом
Удлиняет дни. Тает ночь, а
Ну, догони.
Дразнит старушку зиму
Которая всё сыплет снегом...
А весна твердит ей, не спеши!
Не трудись! Всё равно
Снега растают, и спешат
Птиц стаи.
На свою милую Родину!
Они ведь глупые, не понимают
Зачем люди войну затеяли...
Ведь нужно строить гнёзда
Птенцов выводить, на крыло
Их становить!
Удивляются птицы, и чего
Не хватает людям? Это
Ведь так классно в синем
Небе летать, с ветром
Наперегонки! А они, а они
Зачем убивают.
Друг друга? Вечер в тревоге
Ночь на время её унесёт...
А наступит день...и ждёт
И прислушивается, и он...
Полной жизнью не живёт
А существует...
И в тревожном ожидании
Боль переполняет душу_
За страну, за защитников
Которые в окопах с оружием
Защищают нас. Конечно же
Верим!
Что Господь не оставит
Нас и Россию нашу в
Этот трудный час!
Свидетельство о публикации №123030704426