Буровилось
Место то и люди – с давних пор,
Дедушка там за руку берёт
И на яркий свет меня ведёт.
Но решила обернуться я:
Позади стоит моя семья,
Руки тянут сыновья ко мне...
Осознала вдруг, что я во сне.
И открыла вновь свои глаза,
Созерцая нечто из окна:
Тихо ангел гасил фонари
И шептал:
– Ты ещё поживи.
Свидетельство о публикации №123030704402