600 кровавым олигархам россии

ВЫ ОЛИГАРХИ АНТИНАРОДНОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ОДИОЗНЫХ РЕАКЦИОННЫХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НАЖИЛИ СВОИ МИЛЛИАРДНЫЕ ТРИЛЛИОНЫЕ СОСТОЯНИЯ НА КРОВИ МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО НАРОДА ГЕРОЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ А ОН В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ СВЕРШИТ НАД ВАМИ КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ ОЛИГАРХИ ВЕЛИКИЙ СУД РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ ЗАКОННЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ В РОССИИ НИКОГДА ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО ВАКУУМА И ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА!!!


Рецензии