Женщины или с 8 марта
***
Каждая женщина от рождения немного ведьма, но если, случайно, к обиженной женщине попадёт настоящий подобный дар, много бед может случиться, поэтому не стоит их обижать. Причина больше, чем ясна; если у женщины между ног рай, то там и ад.
Вячеслав Сахаров
Из книги: Алина
Свидетельство о публикации №123030704342