Нет предела нашей мысли

Нет предела нашей мысли
И преград нет для неё.
Есть конец для нашей жизни
И начала нет её.

Как же быть тогда без мысли?
Чем заполнить свою суть?
Если думы все зависли
Прекратится длиться путь.


Рецензии