Девчонки одной

Стрелой любви поражен,
В одну девчонку влюблен,
Весь мир его озарен
И красотой поражен.

А вчера не ведал он
Что мир настолько цветной,
Что на девчонки одной
Свой взгляд остановит он.

Так просто в один момент
Любовь нашла аргумент,
Что бы свести двух людей
В одном из тысячи мест.

И теперь он сам не свой,
Силуэт девчонки одной
И локон светлый прямой
Украл и сон и покой.

Жизнь его летит под откос
И аромат её волос
Кружит голову вновь и вновь,
Это можно назвать любовь.

Так просто в один момент
Любовь нашла аргумент,
И он с девчонкой простой
Встречает первый рассвет.


Рецензии