Настоящая пекарня
Что в Тихвине такого, настоящего?
"Конечно, НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ!"
-Ответят оба быстро, ненавязчиво.
Реальные хлеба и пироги,
душистый кофе и затейливые булочки.
Проголодался? В "Первый-А" беги,
найдёшь их в сером доме, в переулочке.
И я там был, и кофе крепкий пил.
Но, знаете , припомнил я о чём бы?
Их, как увидел, сразу полюбил:
С капустою калитки-это-бомбы!
20 апр 2021 г., 08:58
Свидетельство о публикации №123030704268