Робкий образ красоты
Нежный, еле уловимый..
Шёлк встревоженной мечты..
Чувств весны неповторимой..
В дуновенья... теплоты..
Чувственно~необъяснимо.
Предо мной возникла ты..
Как виденье нежный образ..
Как... дыхание любви..
Взоры, что к тебе влекли..
И неслышный тихий голос..
Звал.. в прелестности твои...
В шёлк.. волшебной глубины..
Свидетельство о публикации №123030704260