О снижении нефтегазовых доходов сообщает ТАСС

О снижении РФ бюджета  нефтегазовых доходов сообщает ТАСС.
Но мне дела нет вообще-то до российского бюджета.
Требованиями меня задолбал Пегас,
Чтобы клипы я снимал с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть это.


Рецензии