притупились

притупились пока лишь наиострейшие
теперь постепенно пойдут на нет
что ни есть угловатости до округлостей
пологость отыщется под укат
не напрасно не плавается ни стрежень ни
всякое этакое надет
колпачок безопасности ото гру-устий
зажило сердце не наугад


Рецензии