Зимы слезинки...
Весенний шлёт нам свой привет!
Как будто тянет солнце ручки
К земле, зимы смывая след.
И тают лёгкие снежинки
Под тёплой, ласковой рукой!
И пьёт земля зимы слезинки,
Чтоб зашуметь большой рекой!
Свидетельство о публикации №123030704242