Меседа

 1.
 Я тебя увидал Меседа
 Лишь недавно на празднике дня,
 Я предался от Бога огня
 И влюбился я очень в тебя.
 Твоих глаз милая доброта
 И восточной души теплота
 Мне напомнили в прошлой любви
 Тонкий стан дорогой Фатимы
 R:
 Меседа,Меседа,Меседа -
 Вспоминаю тебя я всегда,
 Где бы ни был,куда б не летел,
 Я так встретиться очень хотел.
 Меседа,Меседа,Меседа -
 Ты Восточная моя Звезда,
 Я к тебе тороплюсь...
 И тебя потерять я боюсь.
 2.
 Вот журнала листаю я лист -
 Ты мне в свете в глаза покажись,
 А еще лучше стань мне женой,
 Чтобы прожить всю жизнь мне с тобой.
 Озорная девчонка моя -
 Сердце жаждет большого огня...
 Чтоб теперь не расстались с тобой,
 Как когда то в те дни с Фатимой.
                07.2009


Рецензии