Олд бой

 Ты- одинокий мужичок за пятьдесят.
Дружище, что за букли здесь висят?

 Не стрижен, и не брит, и не ухожен,
и к сексюальности не расположен.

 Поехали, возьму тебя с собой.
В Old Boy.

22 апр 2021 г., 11:43


Рецензии