С 8 Марта
с международным женским днём,
Зима достала до печёнок,
весна вовсю журчит ручьём!
Весенний праздник наступает
нарядны девушки уже,
и их мужчины поздравляют,
в гусарском, страстном кураже!
Мы посвящаем вам сонеты,
вам дарим песни и стихи.
Даря нам лучшие моменты,
Вы нам прощаете грехи...
В любви так страстны, и в работе –
умней и краше не сыскать!
В советах, ласке и заботе,
что нам так сладко получать.
Мы вас сегодня поздравляем
и ценим каждую из вас!
И с вами рядом быть желаем,
мы день за днём, за разом раз!
Светите словно солнце ярко!
Цветите, как цветут цветы!
Мы будем вам дарить подарки,
от вашей тая красоты!
Свидетельство о публикации №123030704226