трэш

ТРЭШ
=============
Дождь,-
-кончится когда нибудь,...
...
Ты знаешь?-
-знаю я,...
...
Ты слушай,-
-ты услышала?...
...
Ты слышишь,...думаю,...
...
А небо,-
-плакать перестанет,
Перетало,...
...
Пять минут, подсохнут,-
-"колченогие скамейки",
В парке,...
...
Листья,-
-вздрогнут,...
Ими,-
-"дождь играл",...
...
Ветер,-
-"шепчутся кусты",...и "шевелЯтся",...
...
"Всячина берёз",-
-поклОнится,
И зелень,-
-оживёт,...
...
Пруд, помнишь?
В нём,-
-был лебедь,...
...
Он,-
-"такой весь из себя",
"Франт чопорный", немолодой,-
-уже тогда,...
...
"По птичьим временам",...
...
Пропал куда то,
Был,-
-и нет его,...
...
Быть может,...улетел,...
...
С тех пор, как мы,-
-встречаться перестали,
Я его,-
-не видел,...больше,...
...
Приходи опять,-
-на "наше место",...
...
Ты же помнишь, "это",-
-"наше место",...
...
Как там,...я и ты,...нам,-
-было,...хорошо,
Вдвоём,...
...
Мы целовались,...
...
Зонт возьми, я,-
-позабыл свой,
И прости,...
...
Хотя,-
-я так и не пойму,
Чем вызвано?
Какая в том, причина?...
...
Ты,-
-писать мне перестала,...
..
Мало ль что ли,...было?-
-ты ушла,
И вот,
Теперь ещё,
Не пишешь вовсе,...
...
Дождь,-
-закончился,...
...
А я промокший,-
-память ворошу,
Да пусть,...
...
Прохожие спешат,-
-не слушаю,...
Болтают,-
-я не слушаю,...
...
И мне,
Мне,-
-всё равно,...
...
Я здесь,-
-не "для", и не затем,...
...
На "нашем месте",-
-о тебе, задумался,...
...
И вспоминаю,...
...
Лебедя,...
==============


Рецензии