тф боль

ТРОФЯЗ Я
============
Боль,
Обида,
Тебя оскорбили?...
...
Ну что ж,-
-разберёмся,...
Коль так,-
-дело плохо!
Колдую,...
...
Всё просто,-
-как фокус
Вот,-
-щёлкну  пальцами,
Так жди,...Поделом,...
...
Вдруг-
-исчезнут дожди,...
Пересохнут колодцы,
Озёра и реки,-
-уйдут,...
И не станет в киосках,-
-воды минеральной,...
...
Всё плохо
всё "Ах"!("швах")
И не то чтоб,-
-не очень,...
Вообще никуда,...
...
Все дела "ни о чём",...
...
Вот,-
-"вселенская засуха",
Бедствие страшное,...
Это любовь,-
-забастовку устроила,...
...
Ведьмам,-
-"шабаш",...
...
"Трое, нАтрое",-
-"вист",
В банке,-
-туз,...
...
"Девять ставок",-
-"двенадцать причин",
Проиграешь?-
-"десяток грехов",..."как с куста",...
...
Не вини Водолея,
Не трогай его,
Лучше,-
-дурой не будь,
И прощенья проси,...
...
А иначе,-
-дождей не дождёшься,
Всё вымрет,...
...
Не станет любви,...
...
Да и ты,-
-никогда не проснёшься...
============


Рецензии