Коротко о разном...

Всё пройдет, забудется как сон;
Юзером по жизни будь иль геймером -
На подходе юркий Паркинсон,
Бодро подгоняемый Альцгеймером...

****

Вдруг замечаешь, жизнь течёт ускоренно
И временами верится в Судьбу.
Теперь ты знаешь, что и как устроено,
Особенно, когда уже в гробу...

*****

       5 С

Не закрывался гроб никак,
Всё потому, что по привычке,
Надел с припасами рюкзак:
Спирт, сало, сахар, соль и спички.

    
       Соседи - наше всё...

На полиграфе выдержал допрос
И алиби состряпано умело,
Но  вот соседский подленький донос,
Дал делу ход, до самого расстрела.


Рецензии