Мудрости главный ответ

По капельке счастье, по капельке радость.
Заполнится сердце и станет теплей.
Глядишь, для сомнений мест не осталось.
Не жалко делиться. и жить веселей.

По капельке веры, любви и надежды...
Глядишь, и тревоги прошли стороной.
И мир расцветет, засияет, как прежде.
Объятья навстречу свои распахнет.

Привычкою станут хорошие мысли,
И станет прекрасней, милей белый свет.
И только, увидев все стороны жизни.
Найдётся у мудрости главный ответ.


Рецензии