Несём

Нужна порой всего одна минута.
Ты понимаешь это навсегда.
И пусть дороги разные по жизни.
Ты в курсе, что и как твоя судьба.

Вы просто говорите, что творится.
Желая только лучшее всегда.
И радуют победы откровенно.
Нет зависти хотя вы не родня.

Такая связь идёт порой годами.
Как объяснить увы я не смогу.
Ни дружба, ни любовь, а просто рядом.
Тепло души через года несём.


Рецензии