Идём вперёд

Раскрашивая сны запахами, красками и цветами.
Бредя в бреду полуночных иллюзий, заборов,
                тупиков и отголосков.
Обосновывая потери седых волос стертыми лицами
                и затонувшими кораблями.
Теряя память струн
                в разбитых окнах и пивных бутылках.
Жалобно скуля во сне,
                беззвучно плача
                и безмолвно моля о помощи.
Тихо идём вперёд.


Рецензии