Говорить о России плохо...

Бегунам, оскорбившим Россию бегством,
клеветникам, оболгавшим Россию словом,
всем предателям, предавшим святость России,
посвящается

Говорить о России плохо —
Значит просто ее предать,
Над своею судьбой поохать
И за ложную славу продать.

А она охраняема Богом.
Посягнувший погубит себя.
Оболгав непристойным слогом,
Будто делая это любя,

Обречет не ее на позорность,
А возложит себя под топор,
Впав в сознательную иллюзорность,
Навлечет на себя позор,

И у Черной дыры оказавшись,
В неизвестную даль уходя,
Над собою самим надругавшись,
Будто делая это любя.

А Россия из пепла восстанет
И, как Феникс, над миром взлетит,
Гимном Правды торжественно грянет,
Силой Истины ложь победит.

Не порочить, а славить бы надо!
Не губить на кресте! Воскрешать!
И тогда самой лучшей наградой
Будет ею себя освящать.

И святые во тьме разойдутся,
Чтобы мир от затменья спасти.
И великие силы найдутся,
Чтобы Знамя России нести.

11.10.2013


Рецензии
..Спасибо Вам Ольга!!!
..
..Солидарна полностью с Вами.
..
..Каждый выбирает по себе...
..
..
..с уважением,
Светлана.
..Зашла к Вам, вернее узнала о Вас от Панченко..
..к сожалению он давно не отвечает..

Пантэр   27.03.2023 03:45     Заявить о нарушении