тф край

ТРОФЯЗ Н
============
Знакомы мы?
Иль нет?...
Я, что то,-
-не припомню,...
...
Может всё же,-
-да,...
....
А познакомились, наверно мы,-
-нечаянно,...
Я был,-
-случаен, в твоей жизни,...
Тоже "театрал",
Но лишь,-
-как факт,...
...
И "ненавязчиво",...не навсегда,...
"Обычный приработок",
Да,...
Не более того,...
...
Мечта ж твоя,-
-"свет рампы",
Сцены "полукруг-полуподкова",
И портьеры,...
Занавесь бордовая,
И всё,..."такое",...
...
"Антураж сценария",-
-и обстановка,...
Лёгкие балетки,
Музыка скрипичная,
Маэстро,-
-с дирижёрской палочкой,...
...
Оркестр,
Конферансье,
И микрофон,...
Зал,-
-полный зрителей,
Аншлаг,...аплодисменты,...
...
А я ж,-
-в массовке,...
"За копейки подписался",
Стал "танцовщиком",
Мечты,-
-сбываются всегда,...
...
Но вот,...увы пока,-
-в кордебалете только я,...
И в подтанцовке,-
-на "вторых ролях",...
...
И даже, "третьих",...
...
Ты ж,...в "балете этом",
В этой "постановке",-
-"прима",...
"Женщина-звезда",
И лучшая, из всех,-
-что были, до того...
...
Порхающая,-
-"мотыльком" на сцене,
"Тень воздушная" и "ниточка",...
Как,-
-"паутиночка невзрачная",
Как "лёд",...на озере прозрачном,-
-что "мираж",...
...
Которого,
В воображении,...на карте,
И "в помине",...нет,...
...
"Незамерзайка",-
-в отношениях,
"Безалкогольные напитки",-
-вместо секса,
Всё,-
-как в сказке,
"По сценарию",
Не пошло,...
...
Ты же,-
-"белая лебёдушка",
Душа твоя,-
-"небесная соловушка",
Поёт, со мною в "унисон",...
...
"Танцует",-
-"танцы разные",
И ждёт,
Мгновений чтоб, когда,...
...
"Бардово-красное пятно",-
-проступит на груди,
Посередине и,-
-левее чуть,...
...
Придёт, в раскаянье,
На смену,-
-"белому",...
...
И поведёт,
"Танцовщик" молодой,
Через портьеры декораций,
В "пачке",-
-на девичьих бёдрах,
Лебедя,...
...
Как, грешницу,-
-к святому алтарю,
Как,...под венец,-
-невесту,...
...
"Балерину", первую,-
-из всех "первейших",
Чудо Мельпомены!...
...
"Партии", которых "танцевала",
Всем другим,-
-не повторить,...
...
Она любила,..."танцевать",...
...
И я,-
-любил,...
==============


Рецензии