Время рождает героев

"тяжёлые времена
Рождают сильных
Людей" шейх Рашна.

Время рождает героев
Потомок брянских
    Партизан,
Мужественный мальчик
     Фёдор
В свои десять лет_ стал
   Их преемником.

Настоящий русский
Мужественный человек!
    Раненый
Собрав свою волю в кулак
    Принял
Решение! Он спас от
    Верной
Гибели_ двоих девчат!!!

И если есть такие дети
У любимой нашей страны!
    Никакие
Беды и лихолетия нам не
    Страшны!!!
Низкий поклон матери_ за
    Такого
Сына!!! Мир вам добрые
     Люди
Счастья и благополучия!


Рецензии