Конечное бытие

Идущий сверху запах трупный
Нам не заменит голос трубный...
Куда он может завести?!
От дурака подальше б отползти -
Вот всё, что следует успеть,
Чтоб дураку осанну не пропеть
С той сволочью, что у него в чести.
А дальше... Быть не быть, конечно, не вопрос:
Нам быть, покуда гриб от взрыва не подрос!

(c) А. Генри, 20220212


Рецензии