Предчувствие встречи

Предчувствие встречи - когда поминутно
Ты помнишь и веришь, надеешься, ждёшь.
Предчувствие встречи - в груди неуютно,
А вдруг эта вера - наивная ложь...

Предчувствие встречи - комок от волненья,
Когда оживают виденья черты.
Предчувствие встречи - особое мненье,
Полёты, потери и страх пустоты.

У всех порой в жизни - под утро, под вечер
Бывают моменты - зимой ли, весной
Предчувствия встречи, когда время - вечность,
Когда так незримо поспоришь с судьбой.

Предчувствие встречи - успехи, удачи,
Священная память и дней торжество,
Предчувствие встречи - решенья, задачи,
Как чёрная метка и как волшебство.

Оно, несомненно, бывает обманом,
Но вера надеждою душу излечит
Когда за далёким и плотным туманом
Ты встретишь того, с кем предчувствовал встречу


Рецензии