Я слушаю о чём молчит душа

Я слушаю о чём молчит душа...
Она молчит, тихонько созерцая.
Сквозь ветви леса, Солнцем, неспеша.
Прокладываем путь земной до рая.

Она сбивалась с толку столько раз.
Она о камни больно спотыкалась,
Она болела, плакала подчас.
Но всё равно горячей оставалась.

Напоминала каждый Божий день,
Что есть,  внутри,  среди эмоций бурных...
Спасибо, что огонь души горит,
Не угасает среди мыслей шумных.

Спасибо, Господи...
Спасибо за рассвет,
Что за окном опять настала осень.
За твой животворящий чистый свет.
Порой не то ,по глупости ,мы просим.

Когда беда приходит на порог,
Проснувшись, о душе мы вспоминаем.
И, точно зная, есть на свете Бог.
Который бережёт и всё прощает.


Рецензии