тф красный огонёк

ТРОФЯЗ М
===========
Помигивает, красный огонёк,
Непрошено, навязчиво,...
Смотри,-
-запрет на" волю",
Поступать не думая особенно",
-а чувствам, и минуте подчиняясь,...
...
"Неправедное", совершать,-
-не стоит,
Даже,...если кажется,-
-что "край пришёл",...
...
А кто осмелился, и обнаглел настолько,
Что запрет,-
-пытался обойти,
То тем, тем более,-
-нельзя сюда,...
"Дурной пример", донЕльзя,-
-заразителен,...
...
"Непослушание",-
-есть грех,
Не нарушай,..."обычаев",
Иначе,-
-боль и смерть,...
...
"Престранное желание",-
-запреты нарушать,
"Соваться, в те пределы",
Где,-
-идти нельзя, и выходить "не получается",
Из этой "западни",...
...
Из этого,-
-"запретного мешка",
Практически, как из могилы,-
-нет пути обратно,...
...
Невозможно,-
-"возвращаться", во вчера",
И из "вчера",...
...
Но ты не слушаешь,
Упрямишься, и делаешь,-
-с балкона шаг,
Не в пустоту "небытия",
А на асфальт,...
...
Ни Боже мой!
И дай. не прогадать!
Коль повезёт,-
-то всё закончится, через секунду,
И ещё,-
-в полёте,
Или в первые, мгновенья на земле,
...
А нет, так,-
-белый потолок,...
...
С начала, "нового начала",...после боли,
И потом,...
До "искончания",-
-тебя, тебе,...
...
Одна и та ж картинка,-
-в "навсегда",
Один и тот же,...вариант,...
...
Он,-
-в неподвижности,
 И ты "такой же",
Камешек, песчинка,-
-в четырёх стенах,...когда, "по факту",
"Живы",-
-лишь одни глаза и мозг,...
...
И то "в сомнении", что,-
-результат таков,...
...
Вполне возможно, что,-
-"реальность восприятия",
ИскаженА,...
...
Ведь ты летел,
Пусть и не птицей,-
-но летел,..."как камень",
С этажей,-
-в "секунд последних время",...
...
Если девять,-
-то всего лишь две,
Пятнадцать,-
-то почти, четыре,...
...
Брось дурак,-
-убийством любоваться,...самого себя,...
И как никак, "как не суди",
Но это, всё же,-
-грех,...
...
Уйти,-
-когда не срок тебе,...
...
А потому, и прячется,..."в тревоге",
И мигает,-
-красный огонёк в глазах,
...
Как "звёздочка любви",...в окне,...
...
"Единственная", в небе,...
================


Рецензии