Всё та же весна..

Бреду легко по гололёдном покрову -
Под ним чуть пробивается трава.
И вспоминаю вновь и снова.
Зачем тебе мои отчаяния слова.

Уйдут снега, но не страданья,
Страсть, обострение весны,
Ми любовные желания -
Все грёзы, сексуальные мечты.

Возможно, зря мозги я напрягаю.
И всё равно стихи тебе дарю-
И безполезнстью себя я добиваю.
Ну почему шепчу, тебя, люблю,

Уверена, что не зря тебя люблю,
Нераздлёння любовь мозги терзает.
И всё  же  я весну свою благодарю.
До дней последних страсть не отпускает.


Рецензии