Мне стало проще

Мне стало проще замечать свои ошибки.
Смотрю, как сериал со стороны.
Приятней видеть добрые улыбки,
Сложив все ружья внутренней войны.

Мне стало легче жить без этой маски,
Которая, ну вовсе не к лицу.
Чужие тайны не давать огласке.
И не внимать отчаянно лжецу.

Скорей всего учителем стал опыт.
Который грязь с души моей убрал.
Пускай душа добра и света копит.
Чтоб Божий свет и мне доступней стал.


Рецензии