ВОРОвСКОЙ ОБмАН

    В О Р О В С К О Й   О Б М А Н

Да что власти, что конфессий тыщи –
Вездесущий воровской обман.
Под предлогом защищать убогих-нищих,
Грабят сирых, набивая свой карман.

      Появись даже сейчас Мессия
      С нимбом и звездой над головой,
      И не обязательно в России,-
      Упекут! – объявят: Психбольной!

Молятся на воров, как на богов,-
Так и кличут грозно; ГО-СПО-ДА!
Этих самозванцев очень много
И стригут они свои стада. 

04.06.2012.    07.00.       Приозёрный.
            


Рецензии