тф ясонька моя

ТРОФЯЗ Д
===============
Ой, "ясонька моя", шепни,-
-слова на ушко мне,
Желанные,
Я покорюсь,...
...
Я,-
-обломаю, яблоню цветущую,
И принесу тебе,-
-букет,
"Кипящих белым",-
-веток,...
...
Улыбнись,
И я порву, за взляд один,
На две, великих половинки-
-небо,
"В день и ночь",...
...
Средь части "тёмного",..."поклею",-
-звёздную порошу, и "бездельницу",-,
-луну,...
...
На белой же,-
-размажу "жёлтое",
И пусть,
"Палящим светом",-
-естество его,...
Со злостью ярой, жарит,-
-кожу дачников,...загаром,...
...
А "стезя ночная",
Парочки влюблённых,
В "тайниках",-
-хранит,...
...
Щебечет, песни им,
И поощряет, "разные излишества" по части,-
-поцелуев,...
...
Им благоволит,...
И "обещаньям" верит,
Верит в то, что есть на свете,-
-нечто вечное,...
...
Так,-
-прошепчи мне,
"Мудрые слова",
Возьмём, на "всякий случай",-
-зонт,...и "пива пить",...
...
Пойдём,-
-по улицам, родного города,...
...
(Ночью, "вольною",...)
Бродить,...
===============


Рецензии