Было, не ушло

­­­­­­­­­­­­Мы подружились в интернете,
Было фото, профиль, фас,
Сговорились мы о встрече,
И Москва столкнула нас.

На вас была смешная шляпка,
И зонт от солнца был цветной,
Подумал я, что вы чудачка,
И зонт и шляпка в летний зной.

В тенистом парке мы гуляли,
Катались в лодке по реке,
Над Москвой мы побывали
На обзорном колесе.

С высоты мы восхищались
Видом Крымского моста,
От восторга целовались,
Под прикрытием зонта.

И вечер был у нас хороший,
Кружило нас Садовое кольцо,
И чтобы встретиться расстались,
Где повстречались у метро.

От глаз твоих небесных синих,
Я каждый день схожу с ума,
Жизнь моя прекрасна с ними,
И быть с тобой обречена.

 


Рецензии