тф не спорь

ТРОРФЯЗ Г
=================
Не спорь со мной,-
-"принцесса сказочная",
Лучше,-
-загадай желание,...
...
Исполнится,-
-я знаю,...
...
У меня,-
-"волшебный ключик" есть,
Я, подарю его,...тебе,...
...
Билетик,-
-"шесть счастливых цифр
В три "стёртые копейки",
От водителя трамвая,...
...
Не благодари,...
...
Я, попрошу в ответ,
Меня,-
-поцеловать,
И будем квиты,...
...
Ты, с желанием исполненным своим,-
-останешься,
А я,
"Целованный принцессой",
И,...любим,...
============


Рецензии