тф смотрю

ТРОФЯЗ В
=============
Смотрю в глаза её,-
-и слепну,...
Так скажи,
Зачем ты мне,-
-ночами снишься?
...
"Пальчики калёные" по волосам,
И "мураши по коже",...дрожь,-
-листвы,
Берёз "полночной шелест",
Жду тебя,...
...
Когда ж мне явишься,
В мой мир,
"Чудесным семицветием",...
...
Придёшь,...
...
И назовёшь,-
-своё "земное имя",
Кроме тех,
"Несуществующих",
Что "ране",-
-говорила мне,...
...
Во снах,...
...
С небес, когда скучая,
Приходила,...
==============


Рецензии